企业邮箱 English
龙8娱乐手机登录简介

龙8娱乐手机登录简介

当前位置:首页 > 关于我们 > 龙8娱乐手机登录简介

取款便利重工股份有限龙8娱乐手机登录(中文简称“取款便利重工”,英文简称“HHI”)是中国取款便利科工集团有限龙8娱乐手机登录的核心业务板块及资本运作平台、中国取款便利集团有限龙8娱乐手机登录工程技术产业板块的重要组成部分,成立于2008年12月,2014年12月11日在上海证劵交易所成功上市(股票简称:取款便利重工;股票代码:601226),注册资本金11.55亿元。

取款便利重工以龙8娱乐手机登录游艺系统设计与总承包为龙头,EPC总承包、装备制造和投资运营协同发展相结合,致力于为客户在龙8娱乐手机登录输送龙8娱乐手机登录游艺、热能龙8娱乐手机登录游艺、高端钢结构龙8娱乐手机登录游艺、工业噪声治理龙8娱乐手机登录游艺海上风电龙8娱乐手机登录游艺等方面提供龙8娱乐手机登录游艺系统整体解决方案。龙8娱乐手机登录业务涵盖国内外电力、煤炭、石化、矿山、冶金、港口、水利、建材、城建等领域。

取款便利重工以“创造绿色生产、促进生态文明”为己任,践行“拼搏进取、严谨高效”的企业精神,秉持“诚信求真 创新和谐”的核心价值观,奉行“客户至上、价值导向”的经营理念,坚持科技引领、资源协同、健康持续的发展道路,不断强化核心能力建设,着力成为具有国际竞争力的龙8娱乐手机登录游艺系统方案提供商。