企业邮箱 English
龙8娱乐手机登录优势

龙8娱乐手机登录优势

当前位置:首页 > 竞争优势 > 龙8娱乐手机登录优势

取款便利重工作为龙8娱乐手机登录游艺整体解决方案提供商,业务集龙8娱乐手机登录游艺系统设计、龙8娱乐手机登录游艺总承包以及核心高端装备研发、设计、制造于一体,目前主要为电力、港口、煤炭、石化、冶金、建材等行业提供龙8娱乐手机登录输送龙8娱乐手机登录游艺系统、热能龙8娱乐手机登录游艺系统、高端钢结构龙8娱乐手机登录游艺系统等整体解决方案。另外,取款便利重工在煤炭清洁高效利用领域已取得初步成效,并正在大力拓展海上风电、油气服务等新兴业务。

业务体系完整,整体解决方案提供能力突出。取款便利重工顺应市场的需求,以个性化的系统设计及核心技术产业化能力的不断提升带动核心装备的研发与制造,保证龙8娱乐手机登录能够生产具有自主知识产权的核心装备。核心装备的研发制造实力对项目总承包业务的开展形成了有力的支撑。取款便利重工集系统设计、研发、制造、龙8娱乐手机登录游艺总承包于一体的商业模式,能够为客户提供龙8娱乐手机登录输送系统龙8娱乐手机登录游艺、热能龙8娱乐手机登录游艺、高端钢结构龙8娱乐手机登录游艺以及相关新业务领域龙8娱乐手机登录游艺项目的整体解决方案,使得龙8娱乐手机登录游艺建造效率更高、质量更好,为客户创造更高的价值。

具有行业领先的技术研发实力及创新能力。取款便利重工高度重视技术研发及创新,拥有北京、上海、郑州、天津四个研发中心,技术研发人员约占龙8娱乐手机登录员工总人数的20%。多年来,通过引进吸收、自主研发和项目实践,创新出一系列具有行业先进水平的技术、工艺流程、核心产品以及加工制造模式,共取得百余项专利,获得多项科技奖项,在相关科研开发领域处于领先地位。龙8娱乐手机登录拥有《机械行业(龙8娱乐手机登录搬运及仓储)专业甲级》、《特种设备设计许可证》(压力管道、起重机械)、《轻型钢结构龙8娱乐手机登录游艺专项设计甲级资质》等二十余项资质,参与起草了2项行业级别以上标准。龙8娱乐手机登录是“北京市高新技术企业”和“中关村国家自主创新示范区十百千龙8娱乐手机登录游艺企业”,具有业内领先的科研实力,并获得了政府机构、行业协会等颁发的“科学技术奖”等各类奖项30余项。

行业经验丰富,重大龙8娱乐手机登录游艺及典型案例业绩突出。取款便利重工业务范围涵盖电力、港口、冶金、石油、化工、煤炭、建材及采矿等多个行业,并拓展至澳大利亚、印尼、越南、菲律宾、印度、沙特等十余个国家,先后参与了国内外百余项重大龙8娱乐手机登录游艺,凭借优良的项目质量以及高效的管理体系,龙8娱乐手机登录承建的项目创造了多个得到业内高度认可的典型案例。

拥有核心高端装备的自主研发制造能力。取款便利重工多年来致力于相关细分领域的龙8娱乐手机登录游艺承包和核心高端装备研制,掌握了多项国内乃至国际领先的工艺流程和核心技术,成为我国大型龙8娱乐手机登录输送装备、电站四大管道加工设备国产化的重要推动力量。龙8娱乐手机登录研制的环保圆形料场系统、大型排土机等均具有自主知识产权和“进口替代”实力,龙8娱乐手机登录正在研制满足年产2,000万吨大型露天矿半连续智能剥采系统,应用该系统的项目被列入国家2013年智能制造装备发展专项计划。龙8娱乐手机登录拥有曹妃甸重工、武汉取款便利、河南取款便利以及重工机械四家生产基地,其中曹妃甸重工配备了1座3万吨级专用码头,具备大型龙8娱乐手机登录输送装备的滚装运输能力;河南取款便利拥有自主研制的ZW1420中频弯管机,弯管直径可达1,420mm、壁厚可达120mm,能够满足单机130万千瓦机组四大管道弯制要求。通过自建生产基地,将相关领域的技术成果快速产业化,同时可对核心高端设备的质量、生产周期实施更严密地控制,确保项目按时完工并提高项目整体质量,使龙8娱乐手机登录在市场竞争中始终处于有利地位。

曹妃甸基地:

天津基地:

武汉基地:

郑州基地:


核心业务聚焦环保、高效与资源节约,发展前景广阔。取款便利重工一直秉承“生产绿色化、运营高效化、资源集约化”的经营理念,通过技术研发及项目实践,掌握了诸多环保节能技术并实现了商业应用:自主研制的绿色采矿系统能够有效提高露天采矿效率、减少扬尘、降低能耗;自主研制的封闭式圆形料场机械系统、管状带式输送机等产品被中国资源综合利用协会列入《当前国家鼓励发展的环保产业设备(产品)目录》(2010年);另外,节能型长距离曲线带式输送机势能发电及其综合利用技术、管状带式输送技术、多工位带式输送机头部伸缩卸料装置、超超临界机组管道用钢钢管应用技术、空冷技术等广泛应用于系统龙8娱乐手机登录游艺中,取得了良好的环保节能、节水、降耗效果。取款便利重工不断加强“大出力、节能降耗、绿色环保”的技术和产品研发,在研项目包括超大运量大倾角带式输送机系统研究、龙8娱乐手机登录动态模拟分析和新型转换节点技术研究、环保型链斗连续卸船机研制、提高电站直接空冷系统经济性研究、燃气电站及分布式能源站噪声控制、海上风电海桩基础技术研究等。这些项目体现了系统技术集成开发的特点,并从技术规范、系统布置、控制策略等多个方面进行节能环保性能提升,使得龙8娱乐手机登录业务站上更高台阶。

拥有丰富的客户资源,品牌信誉良好。取款便利重工与五大发电集团、宝钢集团有限龙8娱乐手机登录、鞍山钢铁集团龙8娱乐手机登录、华润(集团)有限龙8娱乐手机登录、国家开发投资龙8娱乐手机登录、神华集团有限责任龙8娱乐手机登录、中国石油化工集团龙8娱乐手机登录、新疆生产建设兵团、万华化学集团股份有限龙8娱乐手机登录、英美资源集团、博莱克·威奇国际龙8娱乐手机登录、印度兰科龙8娱乐手机登录等海内外多家大型企业及其子龙8娱乐手机登录等建立了长期友好合作关系,有利于本龙8娱乐手机登录业务长期稳定发展。另外,良好的客户关系也为本龙8娱乐手机登录拓展新市场提供了契机,龙8娱乐手机登录与上海电气集团股份有限龙8娱乐手机登录、中国东方电气集团有限龙8娱乐手机登录、中国技术进出口总龙8娱乐手机登录、中国机械进出口总龙8娱乐手机登录等在东南亚国家拥有一定市场地位的电厂总包商合作,拓展龙8娱乐手机登录业务的海外市场。