企业邮箱 English
龙8娱乐手机登录新闻

龙8娱乐手机登录新闻

当前位置: 首页 > 龙8娱乐手机登录新闻

曹妃甸煤码头三期项目装船机滚装上岸

发布时间:2018-08-20 16:45:41

8月17日,曹妃甸煤码头三期项目第二台装船机顺利滚装上岸,标志着项目建设进入崭新篇章。

为了提高设备的整体质量,减少现场钢结构焊接、设备倒运,龙8娱乐手机登录游艺内的两台装船机,经研究采取整机滚装上岸运输方式。项目部面对人员短缺、码头土建标段施工缓慢、天气等诸多不利因素,与业主、监理积极沟通协调,积极组织煤三期码头土建标段、曹重、船务、安装等相关单位,召开了装船机滚装上岸评审会,统一安排部署相关的滚装上岸事宜。

在确定“泛舟9号”2018年8月6日靠泊曹重码头装船后,项目部同仁冒着酷暑组织编制、审核上报滚装方案、现场安全技术交底并全程监督旁站,坚持以“安全第一、稳中求进”为目标,经过多方努力,于8月11日第一台装船机顺利滚装上岸,8月17日第二台装船机顺利滚装上岸,按计划圆满完成本次装船机滚装上岸工作任务。

本着建设成“国内一流、国际领先”项目的决心,本里程碑节点为煤三期项目2018年底达到重载调试目标打下了坚实的基础,获得业主肯定。