企业邮箱 English
龙8娱乐手机登录新闻

龙8娱乐手机登录新闻

当前位置: 首页 > 龙8娱乐手机登录新闻

曹妃甸重工荣获首届“曹妃甸突出贡献奖提名奖”

发布时间:2018-08-23 16:11:19

821日,中共唐山市曹妃甸区委、唐山市曹妃甸人民政府首届曹妃甸突出贡献奖颁奖典礼在曹妃甸区管委会201报告厅召开,曹妃甸重工荣获曹妃甸突出贡献奖提名奖

本次表彰大会为深入实施人才强区战略,激发全区上下干事创业、加速发展的积极性和能动性,为曹妃甸加速发展提供强大的内生动力和人才支撑。曹妃甸重工领导班子,紧紧围绕拼搏进取,追求卓越的企业精神,带领广大干部职工奋勇拼搏,真抓实干,生产的多种产品填补河北省装备制造空白,有力地带动了龙8娱乐手机登录输送龙8娱乐手机登录游艺等方面的产业发展,而且在海上风电高端装备制造能力上更是成为国内的佼佼者。

该项荣誉的获得,是区委、区政府对曹妃甸重工近年来奋勇拼搏、真抓实干工作的肯定,曹妃甸重工会再接再厉,争创一流,承担央企更大的社会责任,为当地多提供优质的就业岗位,多创税收,为曹妃甸现代化滨海新城作出新的更大贡献!